Sempre più Coppie di Sposi prediligono il mese di Dicembre per il proprio matrimonio. Il clima deciso, le pietanze tradizionali, l’atmosfera magica degli allestimenti fanno sì che il Ricevimento si rivesta di un’Atmosfera romantica che nulla ha da invidiare al matrimonio estivo.
La location che ospiterà l’evento rappresenta una delle scelte più importanti: la presenza di un camino darà sicuramente quel tocco in più necessario per ricreare un’atmosfera romantica, che coccolerà gli invitati fin dall’arrivo. Gli allestimenti natalizi, tradizionali o moderni, avvolgeranno i presenti in un contesto magico che rimarrà impresso per lungo tempo nei loro ricordi.
Le pietanze avranno un posto d’onore: il periodo invernale è tutta un’esplosione di colori e sapori che soddisferà i palati più esigenti.
Antonio Perrone Banqueting supporta le future Coppie di Sposi nelle varie fasi: suggerisce alcune location della provincia di Messina attrezzate per i matrimoni invernali e individua insieme agli Sposi gli allestimenti adatti al periodo. Ove richiesto, la presenza dell’albero di Natale è sempre assicurata!
In merito al Menu, la Formula “Terre di Sicilia” rappresenta la punta di diamante delle proposte gastronomiche, con Buffet rinforzati con Antipasti, suddivisi per isole tematiche appositamente allestite. Il momento del Dessert è un tripudio che vede la predominanza della Frutta secca nelle varie declinazioni, Praline di Cioccolata, Fichi immersi nel Rum, nel Limoncello e nel Cioccolato, Mousse dai gusti tradizionali, Torte tipiche invernali, Liquori artigianali, Cassatine Siciliane e …tanto altro ancora.
Per info: appuntamento al 347/9125536