Per il giorno delle Nozze Alessio e Alessandra hanno optato per un Matrimonio che richiamasse i Sapori ed i Colori della Terra di Sicilia.

La struttura scelta, il Baglio dei Principi di Spadafora di Trappitello, racchiude in sé le caratteristiche dell´architettura di Taormina e ci ha consentito di ricreare un’atmosfera sicula ricca di charme. Rinfrescanti Misture di Sicilia di Latte di Mandorla con Cannella, Menta e the allo Zenzero,  hanno subito accolto gli Ospiti  accaldati.

  

Un tableau montato su un’antica scala di legno regalava agli invitat le immagini più suggestive della nostra Terra;  mentre gli angoli che compongono il Buffet  della Formula De Luxe, erano arricchite da Teste di Moro bianche su cui dominavano maestose piramidi di Fiori e Limoni.

         

 

  

L’arrivo degli Sposi ha colto tutti di sorpresa grazie ad un tipico Carretto siciliano sul quale il direttore Antonio Perrone ha organizzato il Brindisi Augurale.

Il nostri Chef, coordinati dallo Chef Carmelo Stracuzzi, hanno lavorato a vista alcune portate: il caratteristico angolo della Cuzzola ha richiamato l’attenzione dei presenti.

  

La Mis en place, rigorosa ma arricchita con elementi siculi, ha accolto la parte servita al tavolo.

  

Per chiudere la Cena, i nostri Sposini hanno scelto un Dessert a Buffet composto da Angolo della Frutta, Angolo del Gelato Artigianale con Briosce con tuppo e Angolo del Cannolo scomposto, rigorosamente gestito a vista.

Auguri ai nostri Sposi!