Antonio e Valentina hanno festeggiato il loro Grande Giorno guardando al suggestivoo scenario dello Stretto di Messina, in un contesto totalmente immerso nel verde della Pineta di Guardia.

Un matrimonio Natural Chic che ha visto nel Greenery il tema portante della serata, con allestimenti realizzati con materiali di recupero che includevano tappi di sughero per il tableau e la mis en place e bottiglie di vetro, corda  e candidi fiori per le isole tematiche del Buffet.

  

Misture di Sicilia all’Accoglienza, accompagnate da informali Conetti di fritti, hanno accolto gli invitati, molti dei quali provenienti dal Nord.

La Formula De Luxe, arricchita dai numerosi Antipasti, ha aperto il Buffet del Ricevimento.

   

Gli Angoli dello Show Cooking hanno visto lo Chef Carmelo Stracuzzi e i suoi assistenti alla preparazione di alcune portate tradizionali.

   

Finito il Buffet, Antonio e Valentina hanno proseguito la cena all’interno della struttura.

Il tutto si è svolto sotto la consueta direzione del titolare Antonio Perrone.

Ai nostri Sposi, i migliori Auguri!

Foto realizzate da Roberto Cattona Photo